6050 Ежедневно с 9:00 до 20:00
РусскийKazakh
 

Минизаймы Moneyman это

  • До 150 000 тг.
  • Не выходя из дома
  • Заявка за 10 мин.
  • Решение через 5 мин.
  • Деньги за ~24 часа
Получить заем

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее - Политика) применяется к сайту moneyman.kz (далее – Сайт) и действует в отношении всей информации, которую ТОО «Онлайн Финанс» и/или его аффилированные лица (далее – Товарищество), могут получить о пользователе во время использования или попытки использования им услуг Товарищества, включающих в себя получения денежного займа.

Использование услуг Товарищества означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. Товарищество оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять, добавлять и/или удалять части данной Политики в любое время. Все изменения в Политике вступают в силу незамедлительно с момента их размещения на Сайте.

В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования услугами.

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Товарищество

    Товарищество собирает и хранит персональную информацию, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации и заполнении анкеты на сайте или в процессе использования услуг, включая персональные данные пользователя. Обязательная для выдачи займы (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

    Также, Товарищество оставляет за собой право собирать неидентицифицирующую персональную информацию о пользователях при посещении страниц Сайта. Данная информация включает в себя IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, а также доменное имя провайдера интернет-услуг пользователя.

    Товарищество также собирает и хранит информацию от пользователей, связанную с непосредственным оказанием услуг, что среди прочего включает отправленную и согласованную оферту.

    Товарищество оставляет за собой право проверять достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Оферте (ссылка).

    Пользователь может в любое время изменить предоставленную им персональную информацию. Также пользователь может удалить персональную информацию, после осуществления сторонами своих договоренностей в рамках оказываемой услуги.

  2. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Товарищество

    Товарищество осуществляет обработку персональных данных на законной и справедливой основе. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых в Товариществе персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых данных не допускается.

    Товарищество осуществляет обработку персональных данных в целях выполнения займовых операций, а также выполнения требований действующего законодательства Республики Казахстан.

    Любая персональная информация пользователей, полученная Товариществом от пользователя для оказания услуг, остается собственностью пользователя. Передавая Товариществу персональные данные, пользователь доверяет Товариществу использовать данную персональную информацию для любого законного использования, включая, без ограничений:

    1. Выдача займа;
    2. Передача информации третьей стороне с разрешения пользователя;
    3. Отслеживание исполнения договоренностей по согласованной оферте;
    4. Показ рекламных предложений, в том числе третьих лиц.
  3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

    При организации и осуществлении обработки персональных данных Товарищество руководствуется требованиями Закона Республики Казахстан № 94-V от 21 мая 2013 года «О персональных данных и их защите» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Республики Казахстан.

    Организация вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам, если пользователь выразил согласие на такие действия; передача необходима для оказания услуг пользователю; передача предусмотрена законодательством Республики Казахстан в рамках установленной процедуры; в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Товарищества, когда пользователь нарушает условия оказания услуги, описанной в рамках выставленной оферты.

  4. Защита персональных данных пользователей

    Товарищество предпринимает необходимые технические и организационные меры для защиты персональных данных пользователей. Данные меры включают в себя меры по предотвращению неправомерного или случайного доступа к информации, а также ее уничтожения, изменения, копирования, распространения или неправомерных действий злоумышленников.

    Товарищество постоянно продолжает укреплять системы информационной безопасности по мере развития новых технологий.

  5. Обратная связь

    При возникновении каких-либо вопросов относительно Политики, пользователи могут Связаться с нами.


Оформить заявку

Срочный микрозайм онлайн до зарплаты — это просто!
Оформляйте займ прямо сейчас и деньги будут у Вас уже через 10 минут!

яндекс.ћетрика