+7 701 006 35 00

MoneyMan – дважды обладатель премии «Лучший сервис микрозаймов» по версии Global Banking & Finance Review Adwards

Сервис MoneyMan, специализирующийся на выдаче быстрых кредитов в режиме онлайн, дважды удостоился престижной международной премии Global Banking & Finance Review Adwards в номинации «Лучший Сервис Микрозаймов».

Премия учреждена в 2011 году авторитетным британским интернет-порталом Global Banking & Finance Review с целью отметить выдающиеся достижения и опыт компаний финансового сектора во всем мире. Премия в различных номинациях ежегодно присуждается лучшим финансовым организациям, вне зависимости от их размера.

Напомним, что MoneyMan стал первой финансовой организацией на территории СНГ, которая смогла предложить населению экспресс-кредиты без залога с полностью дистанционной схемой их оформления и получения. Появившись в России, перспективный стартап быстро набрал обороты, и уже в 2013 году, всего год спустя с момента выдачи первого займа, организация стала лауреатом премии в номинации «Лучший Сервис Микрозаймов». Вскоре стартовали сервисы MoneyMan.kz в Казахстане и MoneyMan.ge в Грузии, благодаря чему компания обрела статус международной

Основными преимуществами, которые позволили сервису MoneyMan отстроиться от конкурентов и опередить их по многим показателям являются:

— Удобство. Заемщик получает кредит, не выходя из дома, на работе или в любом другом месте. Для оформления и получения займа требуется только компьютер или иное устройство с доступом в интернет. Из документов нужно лишь удостоверение личности, данные которого запросит система.

— Скорость. Скоринговая модель, на которой базируется функционал сервиса, позволяет автоматизированной системе в считанные секунды обрабатывать заявки и принимать решение. В случае одобрения деньги в течение дня зачисляются на банковскую карту пользователя.

— Честность. На сайте заемщик видит только ту сумму, которую предстоит оплатить. Никаких скрытых комиссий и платежей.

— Дополнительные возможности. Это и уникальная бонусная система, позволяющая заемщикам накапливать баллы, которые можно с пользой потратить в любой момент, и гарантия низкой ставки для клиентов, и ряд других финансовых выгод.

MoneyMan упростил получение быстрых займов на текущие расходы до нескольких кликов, что стало несомненной инновацией на кредитном рынке. Запуск смежных проектов и дополнительных возможностей способствовал росту популярности ресурса среди всех слоев населения. Очередная награда в номинации «Лучший Сервис Микрозаймов 2014» от финансового портала Global Banking & Finance Review, чья посещаемость на сегодняшний день составляет свыше 2 000 000 пользователей из 200 стран, наглядно демонстрирует успехи MoneyMan на рынках России и Казахстана.

«За прошедший год наша команда проделала огромную работу в развитии и улучшении сервиса MoneyMan. Мы рады, что наши усилия второй раз подряд были отмечены британским порталом Global Banking & Finance Review, который присудил нам премию в номинации ‘Лучший Сервис Микрозаймов 2014’. Хотелось бы поблагодарить талантливую команду, с помощью которой мы смогли добиться таких хороших результатов. Мы не собираемся останавливаться и продолжим развивать наши услуги, и улучшать качество сервиса для своих клиентов», — прокомментировал генеральный директор MoneyMan Борис Батин.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
MoneyMan - дважды обладатель премии «Лучший сервис микрозаймов»!
183 голоса