Экономьте на погашении займов

Сервис онлайн займов MoneyMan совместно с сетью платежных терминалов Kassa 24 и Cyberplat предоставили клиентам возможность заработать бонусные баллы на займах. Данная бонусная программа разработана с целью накопления баллов и использования их для продления или погашения займа.

С июля 2015 года всем клиентам сервиса MoneyMan, которые погасили заем с помощью Kassa 24 или Cyberplat автоматически начисляются бонусные баллы в количестве равном 0,5% от суммы погашения. В личном кабинете пользователя можно узнать количество заработанных баллов и потратить их согласно инструкции.

При погашении займа через терминалы Kassa 24 и Cyberplat или электронный кошелек Kassa 24 комиссия не взимается. Терминалы находятся в 17 регионах Казахстана, что позволяет клиентам не только погасить заем в любом уголке страны, но и заработать бонусные баллы.

Подробнее, как внести средства на счет MoneyMan с помощью платежных инструментов Kassa 24 и Cyberplat, можно посмотреть на сайте moneyman.kz в разделе КАК ПОГАСИТЬ ЗАЕМ.