MoneyMan.kz – «Лучший Сервис Микрозаймов»

Компания MoneyMan.kz второй раз подряд стала обладателем премии международного конкурса Global Banking & Finance Review Awards, получив премию в номинации «Лучший Сервис Микрозаймов» (Best Microloan Provider).

Карина, нужно будет заменить текущую картинку на эту

Премия Global Banking & Finance Review Adwards отражает инновации, достижения и стратегии в финансовом сообществе. Данная премия была создана для отражения вклада компании в конкретные области и освещения передового опыта участников финансового рынка вне зависимости от их размеров.

«За прошедший год наша команда проделала огромную работу в развитии и улучшении сервиса MoneyMan.kz. Мы рады, что наши усилия второй раз подряд были отмечены британским порталом Global Banking & Finance Review, который присудил нам премию в номинации "Лучший Сервис Микрозаймов". Хотелось бы поблагодарить талантливую команду, с помощью которой мы смогли добиться таких хороших результатов. Мы не собираемся останавливаться, продолжим развивать наши услуги и улучшать качество сервиса для своих клиентов», - прокомментировал генеральный директор MoneyMan.kz Андрей Игнатенко.

MoneyMan.kz – первая и крупнейшая компания онлайн-кредитования в Казахстане. Специализируется на онлайн-займах сроком до 31 дня на сумму до 200000 тенге. Является лидером рынка онлайн-кредитования республики. MoneyMan.kz стала первой компанией на рынке, получившей рейтинг надежности «A+» от рейтингового агентства Expert RA Kazakhstan.

В 2014 году компания была названа лучшим стартапом по версии Первого кредитного бюро. В 2015 году вошел в топ-50 крупнейших интернет-компаний Казахстана по версии Forbes. MoneyMan.kz является членом Казахстанской ассоциации КазФинТех, а также ассоциации АКИБ. MoneyMan входит в состав компании высокотехнологичного кредитования ID Finance, которая представлена не только в Казахстане, но также в Грузии, России, Белоруссии, Испании, Польше и Бразилии. Подробную информацию о сервисе в Казахстане можно узнать на сайте moneyman.kz

Global Banking & Finance Review - популярный британский ресурс, специализирующийся на финансовом секторе. В 2011 году сообществом была учреждена ежегодная премия Global Banking & Finance Review Adwards, которой награждаются лучшие финансовые компании всего мира. Ежегодная посещаемость портала - более 2 миллионов пользователей из 200 стран мира.

Результаты премии