MoneyMan.kz признан лучшим брендом онлайн-кредитования в Казахстане

«Global Brands Magazine Award – это ежегодная премия журнала о различных брендах во всевозможных отраслях, в том числе и финансовой. Мне эта премия кажется заслуженной, за последний год мы очень активно развивались, количество наших клиентов увеличилось в десятки раз. Возросла также узнаваемость бренда, причём мы добились успеха как в интернете, так и были признаны офлайн игроками. Мы много работаем над брендом компании, и он становится с каждым днём всё более и более популярным среди наших клиентов, среди потенциальных инвесторов, и в том числе и как работодателя. Я рад, что наши успехи были отмечены таким известным и авторитетным международным изданием как Global Brands Magazine», - прокомментировал полученную награду генеральный директор MoneyMan.kz Андрей Игнатенко.

Журнал Global Brands Magazine является одним из ведущих интернет-изданий, публикующих мнения и новости, связанные с различными марками и брендами. Команда журнала - это коллектив высококлассных авторов и аналитиков по всему миру, пишущих на самую различную тематику. Родиной издания является Великобритания, там же сегодня находится и его главный офис.

MoneyMan.kz – первая и крупнейшая компания онлайн-кредитования в Казахстане. Специализируется на онлайн-займах сроком до 31 дня на сумму до 200000 тенге. Является лидером рынка онлайн-кредитования республики. MoneyMan.kz стала первой компанией на рынке, получившей рейтинг надежности «A+» от рейтингового агентства Expert RA Kazakhstan.

В 2014 году компания была названа лучшим стартапом по версии Первого кредитного бюро. В 2015 году вошел в топ-50 крупнейших интернет-компаний Казахстана по версии Forbes. MoneyMan.kz является членом Казахстанской ассоциации КазФинТех, а также ассоциации АКИБ. MoneyMan входит в состав компании высокотехнологичного кредитования ID Finance, которая представлена не только в Казахстане, но также в Грузии, России, Белоруссии, Испании, Польше и Бразилии. Подробную информацию о сервисе в Казахстане можно узнать на сайте MoneyMan.kz