Moneyman дарит новым клиентам скидку 50%

В августе Moneyman запускает акцию «Скидка 50%». Если Вы еще ни разу не брали заем в Moneyman, то это ваш шанс получить 50% скидку на услугу онлайн кредитования от Moneyman!

Чтобы взять кредит со скидкой, Вам нужно заполнить заявку на сайте moneyman.kz. После одобрения, Вы получите деньги на карту в течение 24 часов. По истечении указанного в договоре срока, все, что Вам нужно будет сделать – погасить кредит через терминалы QIWI или в отделении банка, заплатив в 2 раза меньше процентов.

Если Вы возьмете 10 000 тг на 15 дней, то вернуть нужно будет не 13 000, а 11 500 тг. Таким образом, экономия составит 1 500 тг. Если взять онлайн кредит на 35 000 тг на 31 день, то Вы сэкономите 10 850 тг!

Moneyman предоставляет онлайн кредиты жителям Казахстана с января 2014 года. Основанный в России Борисом Батиным и Александром Дунаевым сервис расширился и теперь представлен в Казахстане и Грузии. Moneyman предоставляет заемщикам быстрые и честные займы – деньги поступают на карту в течение суток, а калькулятор на сайте показывает ровно ту сумму, которая нужна для погашения кредита – без скрытых комиссий и переплат.