Moneyman на треть увеличивает сумму займа

MoneyMan, лидер онлайн-кредитования в Казахстане, изменил параметры кредитных продуктов компании для повторных клиентов.

MoneyMan проводит регулярные опросы пользователей сервиса онлайн-кредитования, направленные на выявление динамики потребностей заемщиков, а также их удовлетворенности продуктами и услугами компании. Одним из главных трендов в результатах исследования стал запрос клиентов об увеличении сумм и, соответственно, сроков займов.

Проведенное в марте исследование MoneyMan показало, что около 35% респондентов выразили пожелание увеличения суммы займа. Компания, учитывая интересы постоянных клиентов, с апреля 2015 года увеличила максимальный лимит по займу. Новым клиентам по-прежнему доступна сумма экспресс-займа до 50 000 тенге.

Теперь клиентам Moneyman.kz, которые уже воспользовались услугами компании, проявились себя надежными заемщиками, могут рассчитывать на 100 000 тенге. Тогда как ранее максимальная сумма займа составляла 75 000 тенге.

Оформить заем на увеличенную сумму можно в личном кабинете клиента.