MoneyMan вошел в список лучших стартапов Европы

MoneyMan, первая и крупнейшая компания онлайн-кредитования, включена в число финалистов рейтинга наиболее перспективных компаний по версии журнала Red Herring.

Американский журнал о бизнесе и инновациях Red Herring, входящий в одноименную глобальную медиа-компанию, составил лонг-лист лучших стартапов «2015 Red Herring Europe: Finalists». Эксперты Red Herring выбирали лучшие стартапы на основании скрупулезного изучения нескольких сотен наиболее перспективных частных предприятий в три этапа. Red Herring использовал более 20 критериев для анализа компаний. В список наиболее перспективных инновационных предприятий Европы сервис онлайн-кредитования MoneyMan вошел после прохождения управленческого аудита, анкетирования и нескольких интервью.

MoneyMan стал одним из четырех стартапов, признанных ведущим западным СМИ о высоких технологиях, венчурных инвестициях, а также инновационном предпринимательстве.