MoneyMan увеличивает суммы займов до 200 тыс. тенге

MoneyMan.kz, лидер онлайн-кредитования в Казахстане, сообщает об увеличении максимальной суммы займов.

MoneyMan проводит регулярные опросы пользователей сервиса онлайн-кредитования, направленные на выявление динамики потребностей заемщиков, а также их удовлетворенности продуктами и услугами компании. Одним из главных трендов в результатах исследования стал запрос клиентов об увеличении максимальной суммы займа.

Исходя из потребностей заемщиков и текущей экономической ситуации, компания стала первой на рынке онлайн-кредитования, кто увеличивает максимальную сумму займа до 200 тыс. тенге. Новые изменения касаются условий, доступных для повторных клиентов, которые вовремя и в полном объеме погашали предыдущие займы.  Клиенты, которые впервые обратились в нашу компанию смогут получить заем на сумму до 75 000 тенге, сроком до 31 дня.

«MoneyMan является бесспорным лидером рынка онлайн-кредитования в стране. Компания делает все, чтобы соответствовать данному статусу. Мы на регулярной основе проводим исследования и опросы среди своих клиентов для улучшения нашей работы. Продукты и условия являются ключевыми преимуществами компании, позволяющие удовлетворить все потребности клиентов в микрозаймах. Мы не планируем останавливаться на достигнутом. MoneyMan будет и далее делать все, чтобы продукты компании стали еще более выгодными и удобными для клиентов», – отметил генеральный директор сервиса онлайн-кредитования MoneyMan.kz Андрей Игнатенко.