В новый год без стресса

Подготовка к новому году, как правило, откладывается нами на последние дни уходящего года, и как всегда, это потеря времени в пробках, очередях, приобретение подарков и праздничных деликатесов в суете. Ведь зачастую зарплата или долгожданная премия перечисляется под самый новый год – и времени на закупку всех необходимых к новогоднему празднику вещей и продуктов почти не остается.

Люди в панике мечутся по магазинам и решение предновогодней головоломки обходится или слишком дорого или занимает много времени, и всегда сопряжено со стрессом.

Но, оказывается, есть возможность цивилизованно и легко разрешить ее. Взять небольшой кредит до зарплатыи оперативно решить временные финансовые затруднения поможет обращение в сервис онлайн минизаймов MoneyMan, через который было выдано уже более чем пять тысяч займов по всему Казахстану.

В отличие от кредита в банке, в MoneyMan не придется собирать массу документов. Для получения минизайма нужен только доступ в интернет. Заявку на заем можно оформить на сайте Moneyman.kz, предварительно пройдя простую процедуру регистрации. Еще одно преимущество перед банками состоит в том, что не придется долго ждать рассмотрения заявки, одобрить заем MoneyMan могут в считанные минуты. Автоматизированная система сервиса моментально принимает объективное решение. При этом персональные данные клиента надежно защищены. Получить деньги можно в этот же день на платежную карту или счет в банке. Клиент компании может получить кредит на сумму до 75 000 тенге при повторном обращении, и до 50 000 тенге, если обращается в компанию впервые. Заемщик также может выбрать срок, на который берет кредит от 5 до 31 дня, что позволяет не переплачивать лишнего. Клиент MoneyMan сразу получает полную информацию о процентах по кредиту и сроках погашения, все доступно и прозрачно.

Более того, MoneyMan продлевает акцию «Займи с сюрпризом», согласно условиям которой те, кто успеет оформить свой первый заем до 25 декабря, имеют шанс выиграть iPhone 5S. Подробнее об условиях акции можно узнать на странице группы MoneyMan «ВКонтакте»

Так что, если не предвзято оценить плюсы и минусы кредита в банке или сервисе онлайн-кредитования, можно прийти к разумному выводу, что кредит в MoneyMan позволит решить временные денежные затруднения быстро, выгодно и без стресса. А сэкономленное время лучше провести с близкими в приятных домашних новогодних хлопотах.