Получить заем теперь можно по SMS

Сервис онлайн займов MoneyMan первым в Республике Казахстан начал выдавать займы через интернет. Клиенту достаточно оформить заявку на сайте MoneyMan.kz, и деньги поступят на его текущий счет или платежную карту. В мае, в рамках упрощения и увеличения удобства пользования финансовыми услугами компания разработала и внедрила новый сервис «Заем по SMS».

Клиенты MoneyMan, которые уже пользовались услугами компании и вовремя погасили заем, имеют возможность получить новый кредит без использования компьютера, ноутбука или планшета с доступом в интернет, без посещения сайта и заполнения заявки. Теперь надежным заемщикам компании достаточно отправить SMS-сообщение, чтобы оформить новый займ на выгодных условиях.

Чтобы получить заем MoneyMan по SMS необходимо отправить текстовое сообщение в определенном формате на специальный номер, указав желаемую сумму и срок займа. Система одобрения заявок вынесет решение в считанные минуты и направит на телефон заемщика соответствующее сообщение с дальнейшими инструкциями по получению денежных средств.

Подробное описание услуги, включая пошаговую инструкцию по ее использованию можно найти в разделе«Заем по SMS».