MoneyMan снизил комиссию за продление займа

Получить кредит в онлайн сервисе MoneyMan просто. Для этого нужно оформить заявку на сайте и деньги поступят на ваш текущий счет или банковскую карту в течение суток. Но непредвиденные трудности, например, задержка заработной платы, могут помешать своевременно вернуть кредит и вынуждают перенести сроки погашения ссуды.

В таком случае, во избежание штрафов и просрочек по выплатам у заёмщиков кампании есть уникальная возможность активировать услугу продления займа в личном кабинете на сайте Moneyman.kz.

Заботясь о своих клиентах Moneyman объявляет о снижении комиссии за услугу продления срока займа, которая с апреля 2015 года составляет 1,5% от суммы задолженности. Что дает заемщику услуга продления займа? Прежде всего, при активации услуги не начисляются штрафы и пени за просроченные выплаты. Также важно, что записи о просрочке не передаются кредитным бюро, поскольку формально клиент продлевает заем, не допуская просрочку платежей по микрозайму. Сохранение положительных записей в кредитной истории приобретает все большую значимость для заемщиков Казахстана, поскольку влияет на возможность получения займа в других кредитных организациях, таких как банки и МКО.

Для того чтобы оформить продление в личном кабинете на сайте Moneyman.kz необходимо указать срок продления кредита. Система рассчитывает стоимость продления займа в зависимости от сроков погашения и суммы займа. Для активации продления, рассчитанную системой сумму клиенту необходимо оплатить любым из доступных способов. После получения оплаты за продление займа, сумма задолженности замораживается, штрафные санкции и проценты по просрочке не начисляются.

Воспользуйтесь услугой продления по сниженному тарифу и сохраните хорошую кредитную историю.