В 2016 году MoneyMan.kz в Казахстане профинансировал займы на 5,6 млрд тенге

MoneyMan, лидер онлайн-кредитования в Казахстане, объявляет о подведении операционных и финансовых итогов работы компании в Республике Казахстан.

Объем профинансированных компанией займов за 2016 год составил 5,6 млрд. тенге, что в 2,6 раза больше, чем годом ранее. Количество выданных MoneyMan займов за минувший год превысило 115 тыс., что в 2,2 раза больше, чем в 2015 году. Выручка компании выросла в 3.2 раза и составила 3.1 млрд тенге.

Таким образом, с начала работы компании с января 2014 года MoneyMan.kz профинансировал в Казахстане более 174 тыс. займов на общую сумму 8,1 млрд тенге.

Сайт сервиса онлайн займов MoneyMan.kz в прошедшем году посетили более 10,1 млн человек, что в 1,5 раза больше, чем в 2015 году.

«MoneyMan – хэдлайнер рынка онлайн-кредитования в стране. Каждый день мы внедряем новые технологии, применяем лучшие международные решения и практики, чтобы сделать финансовые услуги более доступными. MoneyMan.kz не только лидер рынка онлайн-кредитования, но и первая компания, получившая рейтинг надежности от рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА Казахстан»). По нашим оценкам, в 2017 году сегмент онлайн-кредитования вырастет на 80-100%, достигнув объема выданных займов в 16-18 млрд тенге», – отметил генеральный директор сервиса онлайн-кредитования MoneyMan.kz Андрей Игнатенко.