Займы MoneyMan теперь можно погашать через «Кассу 24»

MoneyMan продолжает реализацию стратегии, направленной на предоставление максимально удобного клиентского сервиса в Казахстане. С июня 2015года компания предложила клиентам новые удобные и быстрые способы погашения займов – с помощью терминалов «Касса 24» и в личном кабинете на сайте kassa24.kz.

Чтобы погасить заем в MoneyMan через терминал «Касса 24», в главном меню пользователю необходимо выбрать категорию «Финансовые организации» и в ней выбрать MoneyMan. После чего необходимо указать номер договора займа, проверить корректность введенных данных и произвести оплату наличными или банковской картой.

Еще более просто погасить заем MoneyMan через сайт kassa24.kz. Для этого достаточно зайти в личную кассу kassa24.kz, в кошельке выбрать пункт меню «Оплата», далее «Финансовые организации» и затем «Погашение займов MoneyMan». В поле «номер» заемщику необходимо ввести номер договора займа MoneyMan, затем указать сумму погашения и способ.

Комиссия при погашении займа с помощью платежных инструментов «Касса 24» не взимается, а зачисление денежных средств осуществляется мгновенно. Сеть терминалов компании насчитывает более 1300 собственных устройств самообслуживания в 24 регионах Казахстана, что обеспечивает широкий географический охват, частоту и удобство расположения устройств в населенных пунктах республики.

Пошаговую инструкцию по возврату займов MoneyMan можно найти на сайте компании в разделе «Как погасить заем». Важно не забывать, что вовремя погашенные займы позитивно отражаются на кредитной истории заемщика.