Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

«Как снизить финансовую нагрузку»: экспертный вебинар Дмитрия Казанцева совместно с группой IDF Eurasia (бренды Solva и Moneyman)

Большинство заемщиков заинтересованы в максимально быстром погашении кредита.  О том, как можно сделать это эффективно и в наиболее сжатые сроки, расскажет на своем вебинаре Дмитрий Казанцев, директор KAZANTSEV GROUP (самая крупная консалтинговая компания в Казахстане. Работает более чем с 300 000 предпринимателями Казахстана. В данный момент активно проводит обучение среди населения Казахстана по Финансовой грамотности Казахстане).

Кредитные деньги, как правило, тратятся быстро, а возвращать их приходится в течение долгих месяцев. Ощутимая часть доходов уходит на погашение. Постепенно кредитные обязательства начинают все больше тяготить заемщика.

В некоторых случаях нежелание выплачивать кредит приводит к полному отказу от своих обязательств. В результате пренебрежения финансовой дисциплиной в будущем заемщик лишается возможности пользоваться финансовыми услугами кредиторов.

Для того, чтобы избежать подобного сценария, необходимо знать способы снижения финансовой нагрузки и уметь применять их на практике. Даже при текущем уровне доходов заемщику доступны инструменты, которые помогут погасить кредитные обязательства раньше срока.

Именно о них эксперт с многолетним опытом работы Дмитрий Казанцев расскажет в рамках семинара по финансовой грамотности. Участники узнают, как ускорить выплату кредита, научатся отслеживать кредитную историю, разберутся в банковской терминологии и др.

 

Вебинар состоится 17 ноября 2020 года (вторник) в 11:00-13:00.

 

Мероприятие бесплатное, для участия необходимо зарегистрироваться по https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdy4WS7Ifxns9TjrSwrpq110Fb0oPP1ga-x_JetgUjhPNJ0wA/viewform?usp=sf_link

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
«Как снизить финансовую нагрузку»: экспертный вебинар Дмитрия Казанцева совместно с группой IDF Eurasia (бренды Solva и Moneyman) - Moneyman
163 голоса