Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

SCAT меняет политику ценообразования

SCAT изменит подходы к ценообразованию и введет «умную» схему. Стоимость авиабилетов теперь будет начинаться от 5000 тенге, а конечная цена авиаперелёта —  зависеть от целей и желаний конкретного пассажира.

Компания запустит несколько безбагажных тарифов — с минимальной стоимостью авиаполёта. Кроме того, разрабатываются тарифы с увеличенной нормой перевозки багажа — вплоть до 46 кг на одного пассажира.

Наряду с изменениями в политике тарифообразования SCAT планирует перейти на применяемую во многих странах мира систему перевозки багажа Piece Concept, благодаря которой удастся лучшими образом использовать багажные отделения авиалайнеров и сводить к минимуму вероятность возникновения ситуаций, когда досылается негабаритный багаж.

Потребности каждого конкретного пассажира зависят от целей поездки. Если вы отправились в командировку, вам не понадобится дополнительный багаж и будет выгодна минимальная цена на билет. Во время путешествия с семьей крайне важно наличие дополнительных опций.

Независимо от выбранного тарифного плана, SCAT всегда предусматривает возможность докупить не только места для багажа или ручной клади, но и оплатить килограммы при перевесе. Новая схема ценообразования компании позволяет создавать умный продукт, который работает в интересах клиента.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
SCAT меняет политику ценообразования - Moneyman
163 голоса