Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

Отзывы

Среди клиентов Moneyman люди самых различных профессий и возрастов. Однако их объединяет одно – в трудную минуту они обратились за помощью к Moneyman и получили финансовую поддержку.

Ира
30 октября 2020

Уже много раз оформляла тут моментальный займ без проблем, без документов и справок. Только паспорт и ничего больше, а времени на оформление тратится очень мало, 10 минут это просто максимум. Очень удобно и выгодно тут брать займ, потому что условия отличные и процентная ставка довольно низкая. А сайт сам удобный и понятный, разберётся просо любой человек, даже который плохо ладит с интернетом.

Регина
29 октября 2020

Оформляла тут мини займ не один раз, мне очень нравятся условия и процентная ставка, такой низкой я ещё не видела. Иногда до зарплаты не хватает денег, поэтому то я сюда и обращаюсь. Оформить все очень просто, просто заходишь на сайт, регистрируешься, заполняешь специальную форму и все готово. Быстро, надёжно и тут не обманывают людей. Отличная компания.

Алла Титова
28 октября 2020

Я узнала про эту компанию совсем недавно и жалею только об одном, что не обращалась к ним раньше. Тут просто отличные условия для заёмщиков, процентная ставка минимальная, оформление микрокредита онлайн занимает очень мало времени и тут не требуют никаких документов кроме паспорта. Это отличный вариант, лучше чем банк или какая нибудь другая компания похожая. Тут не только оформлять микрокредит легко, но и погашать тоже.

Лера
27 октября 2020

Микрозайм онлайн оформляла в компании Moneyman, само оформление заняло у меня очень мало времени, да и к тому же я все оформила не входя из дома. Очень хорошая и надёжная компания, которую мне посоветовала коллега по работе, за что я ей очень благодарна. Тут лучше всего брать деньги в долг, потому что условия хорошие и большая гарантия одобрения. Я в банк больше не хожу, не вижу смысла оформлять там кредит когда есть гораздо лучше вариант.

Андрей
26 октября 2020

Мгновенный займ можно оформить онлайн в этой компании без каких-либо проблем, без справок о доходах, без каких-либо документов еще. Буквально 10 минут, и деньги уже на карту поступают. Очень удобно, и быстро, и ехать не надо ни в какой офис, сидеть в очередях тоже не надо. И компания надежная, проверенная, тут людей не обманывают, все честно. Очень рад, что нашел для себя такой достойный вариант.

Василий Дмитриевич
25 октября 2020

Кредит безработным тут оформить можно без проблем, я вот пенсионер и все же смог взять необходимую сумму в данной компании. Тут справка о подтверждении дохода не нужна, только паспорт. Все оформил онлайн, у них на сайте, заполнил необходимую форму и все, деньги получил в день обращения. Очень удобно и просто, даже не думал, что можно взять займ без подтверждения дохода.

Ирина
24 октября 2020

Столкнулась с тем, чтобы взять кредит в банке требуется справка о доходах, чтобы он был официальный, но я работаю на дому и такой справки взять мне негде. Но когда обратилась сюда, этой справки не потребовалось, т.е. тут можно получить кредит без подтверждения дохода, главное, что погашать займ можете и все. И из документов, которые тут требуются это паспорт.

Алина
23 октября 2020

Я как-то тут оформляла займ без паспорта, как назло забыла его дома, но все необходимое помнила, поэтому когда нужно было ввести данные паспорта с этим легко справилась. Это прям огромный плюс, потому что оформление онлайн, тебе ехать никуда не нужно, в очередях стоять не надо и оригинал паспорта не требуется. Тут вообще никаких документов не надо, кроме как удостоверения личность, это очень удобно, и деньги приходят сразу на карту.

Константин
22 октября 2020

Когда обращался в банк, мне сказали, что отказывают в кредите, потому что у меня плохая кредитная история, это было неожиданно, ведь я всего лишь один раз просрочил платеж, но всегда погашал все вовремя. И тогда встал вопрос, где же мне взять денег. Обратился в эту компанию в надежде, что тут хотя бы займ мне оформлять, и чудо, займы с плохой кредитной историей тут дают! тут даже не понадобились никакие справки о доходах, просто паспорт.

Инга В.
21 октября 2020

В этой компании очень выгодные условия для займа населению, тут думают о своих заемщиках, и тут максимально выгодные условия для оформления займа, помимо этого еще и оформление происходит онлайн всего за 10 минут. Есть отсрочка платежа, если есть такая необходимость, и процентная ставка классная, я еще не видела нигде что бы так для людей старались. Спасибо за возможность решить свои финансовые проблемы без последствий.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Займы онлайн отзывы | Организация MoneyMan
163 голоса