Отзывы

Среди клиентов Moneyman люди самых различных профессий и возрастов. Однако их объединяет одно – в трудную минуту они обратились за помощью к Moneyman и получили финансовую поддержку.

Аида
20 июня 2018
Алматы

Өте жақсы. Маған moneymen унады.

Генжебай
17 июня 2018
Тараз

Спасибо все удобно,все отлично!!!

Айзада
17 июня 2018
Шымкент

Спасибо выручили в трудный момент!

Валентина
14 июня 2018
Костанай

Спасибо что вы есть всегда выручаете.

Ирина
13 июня 2018
Алматы

Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о компании Moneyman. Первое мое обращение было очень приятным так как переплата вообще не составила ни копейки, попала в акцию и чему была очень рада. В последующем не раз приходилось обращаться, и каждый раз одобрение было очень быстрым как и поступление денег на карточку, очень удобный личный кабинет для проверки и отслеживания своего займа. Проценты по займу если погашать его раньше срока то они уменьшаются и переплата соответственно минимизируется, да еще и бонусы начисляются которые потом можно использовать. Так что если как говорится нужда заставит то выбор в пользу Moneyman, будет правильным, быстро, удобно, оперативно.

Сергей
08 июня 2018
Аркалык

Хочу оставить положительный отзыв, потому что, уже несколько раз обращался на этот сервис, и по сравнению с другими сервисами, тут выгодные ставки, при досрочном погашении сумма переплаты уменьшается. Но самое главное: при первой заявке мне одобрили в течении 2-3 минут и деньги сразу же поступили на счет, чего не скажешь о других сервисах. Я подавал заявки на нескольких сайтах и они просили оставить свои контактные данные, затем они мне звонили несколько раз чтобы узнать у меня номера телефонов моих родственников и т.д., после чего говорили что могут дать мне 10 000тг., а мне нужно было всего лишь 20 000. После многих звонков они мне одобрили 15 000, мне пришлось отказаться. Затем я обратился в Moneyman и не пожалел, т.к. одобрили без лишних вопросов и быстро. Советую всем!!! Спасибо Moneyman! Пусть у Вас будет за этот месяц клиентов как минимум вдвое больше.

Zhainat Aitenova
04 июня 2018
Актобе

Очень удобно , большое спасибо moneyman kz!!!желаю хорошего и удачного дня !

Зухра
03 июня 2018
Алматы

Мани мен нравится больле чем займер, удобнее намного да и бонусы всегда, хотя раньше скидка 50%больше нравилась

Анар
03 июня 2018
Текели

Спасибо вам что вы есть.Я уже несколько раз занимала займы.Через 30 мин на карточку поступали деньги.Всегда выручает нужное время.Спасибо Вам.

Берсугуров Марат
31 мая 2018
Алматы

Очень хорошая копания. помогает в трудную минуту.
Спасибо за вашу работу.