Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Отзывы

Среди клиентов Moneyman люди самых различных профессий и возрастов. Однако их объединяет одно – в трудную минуту они обратились за помощью к Moneyman и получили финансовую поддержку.

Вячеслав
28 апреля 2021

Мгновенный займ легко офрмляю в этой компании. Эта компания смогла завоевать мое доверие, и поэтому периодически беру займ, если нужны деньги. Оформление на сервисе без каких-либо сложностей, понятный и простой интерфейс, условия отличные, процентная ставка тоже. В который раз убеждаюсь, что лучшая компания из всех. Определённо Moneyman.kz стоит внимания.

Виктор
26 апреля 2021

Нужен микрозайм? Легко, обращаюсь сюда, а не в банк. Лучше сервиса чем этот, я еще не встречал. Условия максимально хорошие, деньги были нужны вот и попробовал данный сервис. Теперь смело рекомендую эту компанию, тут не обманывают и не кидают людей, все честно и открыто. Уже многим друзьям порекомендовал прям от души.

Аркадий
26 апреля 2021

Оформил займ быстро, даже без оригинала паспорта, я просто помнил серию и номер. Очень удобно, потому что паспорт ты с собой не всегда носишь. Тут оформление идет онлайн, собственно поэтому у тебя даже ксерокопия может быть на руках и ты все равно все оформишь. И условия у этой компании самые выгодные из всех, к тому же деньги поступают сразу на карту после оформления и одобрения заявки.

Михаил
24 апреля 2021

Оформление в этой компании занимает минут 10, все это делается через интернет на их сайте. Поэтому то и мини займ оформляю только у них. В банке такую сумму в принципе не дадут, да и придется кучу документов собирать, а мне лень. А тут все просто и быстро, из документов только паспорт. Никаких поручителей, залогов и тд. И деньги сразу на карту поступают. Просто лучший сервис из всех мне знакомых.

Борис
24 апреля 2021

Тут не требуется подтверждение дохода, то есть тут совсем не требуют справку о твоих доходах. Недавно совсем вышел на пенсию, и спокойно оформил у них займ, документ который я предоставил-паспорт. В банке так сделать нереально, там уж точно эту справку потребуют. И в банке не важно, что ты все равно можешь погашать процент, им нужна эта справка. А тут нет, и оформление тут онлайн.

Егор О.
21 апреля 2021

Моментальный займ сам по себе подразумевает, что это быстро. Но реально быстро, только в этой компании. Я с ними уже давно, брал займ и на год, и вот так понемногу. Приятно сними сотрудничать, потому что компания надежная и проверенная. Ни разу меня не подвели и не обманули, а с ними прям долго. Условия самые выгодные и комфортные, процентная ставка минимальная. Прям рекомендую.

Сергей
21 апреля 2021

Чего скрывать, давно у меня уже плохая кредитная история. Естественно, что все банки, с такой историей, отказывают в займе. Начал искать варианты еще где можно оформить займ, деньги были нужны. Вот и нашел Moneyman.kz. Компания надежная, деньги сразу на карту перечисляют без задержек. И кредитная история им неважна.

Михаил
19 апреля 2021

Нахожусь на удаленке, официально перестал работать пару лет назад. Понадобилась небольшая сумма, пытался у друзей занять, в банк обращался, нигде мне не смогли помочь. В общем по всем фронтам отказали. Тогда я стал искать и нашел эту компанию, условия мне очень понравились. В общем оформил займ быстро, никакой справки тут не потребовалось, только паспорт.

Максим
18 апреля 2021

Микрокредит оформляю, если есть такая необходимость, в этой компании. Условия лучшие, похожих вы не найдете, оформление онлайн, процентная ставка супер. Да и сама компания надежная, проверенная. Понятный и простой интерфейс, проблем с оформлением ни разу не возникло. Из всех документов, нужен только паспорт. Экономия сил, времени и нервов, и погашение очень простое.

Богдан
18 апреля 2021

Уже долгое время я на удаленке, захотел оформить кредит в банке. Заработок у меня стабильный и достаточный, что бы погашать процент, но мне отказали, потому что справку о доходах не могу предоставить. Поэтому я обратился в эту компанию, тут такая справка совсем не требуется, единственное условие, что ты можешь погашать займ вовремя. Собственно с этим нет никаких проблем.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Займы онлайн отзывы | Организация MoneyMan
163 голоса