Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Отзывы

Среди клиентов Moneyman люди самых различных профессий и возрастов. Однако их объединяет одно – в трудную минуту они обратились за помощью к Moneyman и получили финансовую поддержку.

Катя Ягодова
30 января 2021

Я первый раз обратилась в эту компанию, что бы оформить моментальный займ. Мне понравились условия оформления, они очень выгодные, и конечно же, что все это делается онлайн и ехать никуда не приходится. Так же как собирать кучу документов, просто паспорт нужен. Деньги приходят в день обращения, без задержек. Отличная компания, буду и дальше с ними сотрудничать.

Арина
29 января 2021

Если вдруг нужны срочно деньги, а занимать не у кого или просто не хочется, можно просто на сайте этой компании оформить мини займ. Все оформление занимает несколько минут. Процентная ставка очень хорошая, такой низкой я не встречала, да и условия для заёмщиков очень выгодные, плюс кроме паспорта тебе ничего не нужно. Отказов тут практически нет. Деньги поступают на карту.

Ирина
28 января 2021

Для меня эта компания номер один, уже не один раз брала тут микрокредит онлайн, и радует то, что деньги присылают сразу на карту. Но в принципе можно выбрать любой способ получения. Так же оформление у них на сайте, просто регистрируешься, заполняешь анкету и все. Никаких лишних документов, справок о доходах, паспорт нужен и все. Ехать в офис тоже не нужно и это просто супер, мне так очень нравится.

Марго
27 января 2021

Если нужен микрозайм то обращаюсь только сюда, в проверенную компанию. Тут не подводят, деньги присылают в день обращения да и оформление займа занимает всего несколько минут свободного времени. Тебе просто нужен интернет, потому что оформляешь все онлайн. Лучше сервиса, чем Moneyman.kz, я еще не встречала, условия выгодные, компания надежная и честная. Тут людей не обманывают, проверено на себе лично.

Даша
26 января 2021

Быстро и удобно тут можно без проблем оформить мгновенный займ, я периодически так делаю, когда нужны деньги. Ты оформляешь займ онлайн на сервисе без лишних документов, только с паспортом и все. Всего несколько минут и никаких сложностей. Деньги присылают сразу на карту, отличная компания, в ее надежности нет ни капли сомнения, так как у них все честно.

Алина
25 января 2021

Стала работать на удалении пару месяцев назад, и вот сейчас хотела оформить кредит в банке, но мне отказали, потому что не могу предоставить справку о доходах. А мне ее не откуда взять, потому что на удаленке, хотя я и зарабатываю достаточно, получила все равно отказ. Поэтому и нашла эту компанию, где можно спокойно оформить кредит без лишних справок и траты нервов.

Василий
24 января 2021

В Moneyman.kz не требуется подтверждение дохода, справка также совсем не нужна. Я вот пенсионер, и спокойно оформил у них займ, даже без предоставления документов. В банке бы меня замучили с требованием разных документов, а тут только паспорт. И отказов тут не бывает, и деньги присылают после одобрения заяви в течение 10 минут, без задержек. Я очень рад, что когда то нашел эту компанию и обратился.

Константин К.
23 января 2021

Так все оформление онлайн, то можно оформить займ и без оригинала паспорта, можно просто помнить серию и номер, и все, даже может быть с собой ксерокопия. Потому что тут ты оформляешь все дома, а не где-нибудь в офисе. Именно этим мне и нравится эта компания, у них все просто, без лишней суматохи, и условия у них хорошие, выгодные. Можно смело обращать и не переживать, компания проверенная.

Олег
22 января 2021

У меня была неприятность с банком, долго рассказывать, но в итоге у меня появилась плохая кредитная история. Сколько бы я не пытался, нигде мне не хотели оформлять кредит, ни один банк, именно потому что у меня такая кредитная история. Тогда, я начал искать где можно взять займ, но без кредитной истории, и нашел эту компанию. Им было неважно, что у меня такая кредитная история, и мне прислали деньги на карту день обращения.

Серафима
21 января 2021

В Moneyman.kz самые выгодные условия для займа населению. И процентная ставка минимальная, и документов самый минимум требуется, только паспорт. Ту важно лишь одно, погашение займа ворвёмся и все. Еще мне нравится, что нет необходимости куда то ехать, стоять в очередях, потому что все оформляется онлай в течении минут 10 точно. Так что эта компания надежная, могу смело рекомендовать.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Займы онлайн отзывы | Организация MoneyMan
163 голоса