Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Отзывы

Среди клиентов Moneyman люди самых различных профессий и возрастов. Однако их объединяет одно – в трудную минуту они обратились за помощью к Moneyman и получили финансовую поддержку.

    Ира
    31 июля 2021

    Уже не первый раз в этой компании оформляю моментальный займ, выгодно и удобно. Вообще эта компания хорошо себя зарекомендовала, не обманывают, никаких скрытых комиссий у них нет, им можно смело доверять. Поэтому у же несколько раз к ним обращалась, доверяю им полностью, даже друзьям советую, когда они у меня деньги в долг просят. Оформление быстрое, деньги приходят моментально.

    Лера
    30 июля 2021

    Микрозайм онлайн оформила в этой компании за каких-то 10 минут. Всего лишь зашла на их сайте, зарегистрировалась, заполнила анкету и все, после одобрения, которое заняло 2 минуты, мне пришли деньги на карту. Можно выбрать другой способ получения, но сейчас все расплачиваются картами, поэтому самый удобный. Сложностей не возникло при оформлении, чему я очень рада.

    Алла
    29 июля 2021

    Микрокредит онлайн можно без проблем оформить на сайте данной компании. Абсолютно несложная процедура, занимает минимум времени и сил. Я рада, что открыла для себя данный сервис, потому что бывают случаи, когда деньги нужны прям срочно. В банк я уже дано не обращаюсь, мне не надо, я доверяю только этой компании. Даже всем своим знакомым и родным их очень рекомендовал, и многие уже обращались.

    Елена
    27 июля 2021

    Если у вас неудачная кредитная история, не стоит отчаиваться. А стоит попробовать оставить заявку, тем более это быстро и без залога. Главное это интернет, немного времени и паспорт, все просто. И кстати тут низкая процентная ставка, что немаловажно и огромный плюс. Я сама лично не раз оформляла тут займ, все проверено.

    Константин Григорьев
    27 июля 2021

    Нигде не встречал займа денег через интернет, для меня это было в первый раз. Это невероятно удобно и экономит кучу времени. Все оформление занимает минут 15 в первый раз, потом уже все через личный кабинет, поэтому быстрее происходит. Мне все нравится, полностью доволен сервисом и компанией в целом, никаких претензий нет. Даже рад, что когда то рискнул и обратился к ним.

    Марина
    26 июля 2021

    Тут можно оформить займ без процентов, что очень удобно. Никогда раньше не думала, что придется обращаться в подобную компанию, но когда нужны были деньги, и банк отказал в кредите, нашла этот вариант. Тут все оформление занимает минут 10, оно онлайн, нет никаких скрытых комиссий, переплат, все честно и открыто. Деньги поступают на карту сразу же после одобрения. Спасибо.

    Василий
    26 июля 2021

    Первый раз оформил долгосрочный займ в этой компании и не пожалел. Огромное спасибо за оперативность в выплате денег, это так классно, когда деньги нужны прям срочно. Что еще мне нравится-оформление займа онлайн. Не надо ехать в офис, тратить свое время на очереди, на сбор различных документов, просто нужен интернет и паспорт, больше ничего. Погашать займ так же легко, как и брать.

    Анна
    25 июля 2021

    Оформляю займ не выходя из дома в данной компании. Это очень удобно и быстро, потому что онлайн, и не приходится никуда ехать. Еще ни разу не встречала такой компании, поэтому очень довольна их сервисом. Переплат нет, платишь строго фиксированную сумму и все. Максимально открытая компания и надежная. Из документов требуется только паспорт, и даже справка о доходах не нужна.

    Светлана
    24 июля 2021

    Мгновенный займ получила сразу же, как только заполнила все на сайте и указала свои паспортные данные. Буквально через пару минут, уже была необходимая сумма на моей карте. Мне нравится, что ту оформление онлайн, не приходится ехать в офис, собирать огромное количество документов. Тут даже поручитель не требуется, и залог, очень удобно и выгодно. А процентная ставка самая минимальная из всех что я видела.

    Павел
    24 июля 2021

    Компания просто находка для людей которым нужны деньги, надежная компания. Особенно порадовало, что займ оформляют в день обращения, ждать несколько дней не приходится. Условия хорошие, ставка низкая, не требуется ни залог, ни поручитель. Сайт удобный, оформление занимает совсем немного времени и ты получаешь деньги. Уже всем своим знакомым порекомендовал эту компанию.

    Рейтинг пользователей для данного продукта
    star
    star
    star
    star
    star
    5
    Займы онлайн отзывы | Организация MoneyMan
    163 голоса