Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Отзывы

Среди клиентов Moneyman люди самых различных профессий и возрастов. Однако их объединяет одно – в трудную минуту они обратились за помощью к Moneyman и получили финансовую поддержку.

Сергей Дмитриевич
28 декабря 2020

Когда нужны срочно деньги, на сайте этой компании оформляю мини займ. Оформление очень простое и легкое, к тому же оно происходит онлайн, и ты экономишь кучу времени сил и нервов. Не надо стоять в очередях, ты можешь в момент оформления находиться дома и пить чай, вот так вот просто. И после одобрения, тебе деньги поступаю на кату буквально через пару минут, а если так быстро не вышло, все равно получишь их в день обращения.

Артур
27 декабря 2020

Я уже много раз брал тут микрозайм. Мне нравится эта компания своей открытостью, вся их политика основывается на доверии к заемщику, поэтому тут и не требуют справку о доходах, кредитная история неинтересна, не нужен поручитель и не требуется залог. Даже если ты вовремя погасить не сможешь, ты можешь просто отсрочить дату платежа и это все без каких либо последствий.

Ярослав Ф.
26 декабря 2020

Если нужен мгновенный займ без лишних сложностей и кучи документов, то определенно стоит обратиться сюда. Тут очень выгоднее условия для заёмщика, процентная ставка адекватная. Кроме паспорта никакие другие документы не нужны, и тут не имеет значения кредитная история, не надо справку о доходах. Просто на сайте регистрируешься, заполняешь анкету, указываешь необходимую сумму и все, в день обращения деньги придут к тебе на карту.

Арина
25 декабря 2020

Я не работаю у же много лет, потому что на пенсии. Решила вот взять займ, но в банк не решилась обращаться потому что там слишком много нужно документов, к тому же справку о доходах я предоставить не смогу, так как давно уволилась, в общем с банком слишком долго возиться, поэтому решила попробовать тут. Узнав условия и процентную ставку, не пожалела что выбрала именно эту компанию.

Анна
24 декабря 2020

Узнала, что тут можно получить займ без подтверждения дохода. Я сейчас в декрете, но работаю удаленно, поэтому решила обратится сюда. Тут и правда подтверждение дохода не нужно, т.е. справка о доходах не требуется, и ты все очень быстро оформляешь потому что онлайн. Мне нравится эта компания, теперь иногда буду оформлять займ у них, и больше банк я не буду обращаться.

Дарина
23 декабря 2020

Тут можно оформить займ без паспорта, потому что в офис ты никуда не едешь, а все оформляешь онлайн. Т.е. тебе не требуется оригинал паспорта, ты можешь иметь при себе ксерокопию или же просто помнить наизусть серию и номер, и можно спокойно оформлять займ. И оформление тут очень быстрое, всего минут 5-10 и все, потому что онлайн. Условия тут тоже очень хорошие.

Любовь
22 декабря 2020

У меня случилась неприятная история с банком, в итоге у меня теперь плохая кредитная история. Естественно я теперь во всех банках в черном списке. И когда понадобились срочно деньги, искала подходящий вариант, где же оформить займ быстро и на выгодных условиях, и что бы кредитная история не имела значение. И нашла замечательную компанию Moneyman.kz, у них очень быстрое оформление онлайн, деньги приходят в день обращения, и кредитная история им неважна.

Настя
21 декабря 2020

Очень выгодные тут условия для займа населению. Давно уже обращаюсь в эту компания за быстрыми займами, процентная савка самая лучшая чем где либо, такой низкой я еще нигде не встречала, именно поэтому в первый раз сюда обратилась. И когда поняла что компания надежная, стала обращаться чаще. Кстати оформление займа занимает очень мало времени, примерно минут 10.

Васильева Алла
20 декабря 2020

Без справок и поручителей можно оформить займ только в Moneyman.kz. Я уже не раз к ним обращалась. отличная компания, надежная и проверенная. У них все честно и открыто, поэтому к ним обращаться не страшно. Но и конечно же приятный бонус то, что совершенно не требуется документов, кроме паспорта, не нужны справки, залог не нужен и поручители. Огромное им спасибо за такую возможность оформить займ без проблем.

Валерия
19 декабря 2020

Разные бывают в жизни ситуации и иногда люди и без работы остаются. Так и со мной случилось. меня уволили, потому что компания обанкротилась. В общем, пока я был в поисках новой работы, не смог погасить вовремя займ который оформил в Moneyman.kz. Но тут меня ждал приятный сюрприз, оказывается у них абсолютно без последствий можно отсрочить дату платежа. Я так и сделал, спасибо им большое за такую возможность.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Займы онлайн отзывы | Организация MoneyMan
163 голоса