Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

Отзывы

Среди клиентов Moneyman люди самых различных профессий и возрастов. Однако их объединяет одно – в трудную минуту они обратились за помощью к Moneyman и получили финансовую поддержку.

Ева
28 сентября 2020

Микрокредит оформить в этой компании достаточно просто, особенно для людей у которых нет возможности по каким либо причинам идти в банк. В этой компании оформление микрокредита занимает немного времени, плюс на какой срок ты определяешься сам. Например, мне надо было заплатить за учебу за пол года, но денег на тот момент не было, поэтому я и оформила микрокредит в MoneyMan. Сейчас я уже все погасила, не было никаких скрытых комиссии или переплат. Я осталась довольна, теперь знаю куда в случае чего обращаться за деньгами.

Марго
27 сентября 2020

Когда возникают временные финансовые трудности, а от этого никто не застрахован, то можно взять микрозайм тут на очень выгодных и комфортных для себя условиях. Никаких супер усилий не требуется, ехать куда то тоже, всего то нужно оформить онлайн-заявку на сайте , никаких тебе скрытых платежей или комиссий, все максимально честно. И процентная ставка очень выгодная.

Ирина
26 сентября 2020

Мгновенный займ оформляла в этой компании, всего 3 простых шага и деньги уже на карте. Интерфейс сайта довольно удобный, вся необходимая информация есть и написана понятны, доступным языком. А так же максимально низкая процентная ставка меня безумно обрадовала. Сейчас погашаю займ своей банковской картой, мне так удобнее, но вообще у них имеется несколько возможностей погашения.

Даша
25 сентября 2020

Так я пока официально безработная, то естественно кредит в банке мне не оформить, но я нашла отличный выход, это взять кредит у этой компании на максимально выгодных условиях. Я всего лишь на сайте заполнила форму заявки, указала размер фактического дохода и все, ждала одобрения. Одобрение пришло так же быстро, и в течение суток деньги поступили на мою банковскую карту.

Евгений
24 сентября 2020

Для этой компании совершено не требуется справка о доходах. Кредит можно получить и без подтверждения своих доходов. Такой расклад мне очень подходит, так как работаю неофициально, соответственно справку мне такую взять просто негде. Поэтому эта компания отлично выручает, когда нужны деньги. Плюс присылают деньги на карту. Я вот уже несколько раз оформлял у них займ, и меня все устраивает.

Вера
23 сентября 2020

Не было с собой паспорта, только ксерокопия, а мне срочно нужны были деньги. Так как тут все происходит дистанционно, и тебе не надо ехать в офис и везти свои документы, то паспорт и не нужен. Это очень удобно, быстро, большая экономия времени. А главное ты можешь находится где угодно, тебе нужен просто интернет и все. Всего минут 15 времени, и у тебя уже есть необходимая тебе сумма.

Айгуль
22 сентября 2020

Даже если у вас плохая кредитная история, для этой компании это неважно. У них все равно можно оформить займ быстро и без лишних хлопот, таких как сбор справок и документов, наличие поручителей и тд. Главное это интернет, немного времени и удостоверение личности, все так просто. И кстати тут низкая процентная ставка, что немаловажно и огромный плюс. Я сама лично не раз оформляла тут займ, все проверенно.

Дарья
21 сентября 2020

Выгодная процентная ставка в этой компании для займа населению, очень выручает когда нужны деньги на различные нужды. Тут даже не надо указывать цель займа, никаких документов кроме удостоверения личности не требуется, и ехать ни в какой офис нет нужды. все оформляется онлайн и очень быстро. Такой сервис радует, потому что все максимально прозрачно и надежно.

Василий
20 сентября 2020

Справка о доходах-это первое что требуется в банке при оформление кредита, и именно поэтому когда нужны были деньги, я обратился в компанию MoneyMan. Тут не нужны никакие справки или поручители, и все оформление происходит даже не выходя из дома. Мне нравится такой способ, это довольно удобно и не приходится тратить свои силы и нервы. Рассмотрение заявки занимает не более 5 минут, и единственный документ который необходим-удостоверение личности.

Егор
19 сентября 2020

Радует, что эта компания достаточно лояльно относится к тем людям, которые не по своей вине вовремя не погашают займ. Бывают такие случаи, как у меня например, задержали зарплату и я не смог вовремя внести оплату. Огромное им спасибо, за то что пошли мне на встречу когда я оказался в затруднительном положении. У них предусмотрена возможность продления договора при неспособности внести очередной платеж. Это очень удобно и выгодно, а еще деньги можно возвращать частично или же одним платежом, как удобно.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Займы онлайн отзывы | Организация MoneyMan
163 голоса