Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

COVID-2019 погубит евро?

Предполагается, что тема COVID-2019 полностью исчерпает себя уже к началу лета. При этом некоторые эксперты придерживаются мнения, что одна пандемия будет сменять другую. Если ситуация начнет развиваться по неблагоприятному сценарию, евро рискует потерять свои позиции.

Прогнозируется, что изоляция граждан в Европе будет так же нарастать, как и увеличиваться затраты на борьбу с пандемией. При этом усилится желание у представителей различных государств вернуться к нацвалютам, поскольку в сжатые сроки можно напечатать сколько угодно денежных знаков и покрыть бюджетный дефицит.

Разговоры о возврате нацвалют пользуются популярностью среди ряда европейских государств. Теперь они, скорее всего, получат новую силу. На фоне таких разговоров евро окажется под сильным давлением и потеряет свои позиции.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
COVID-2019 погубит евро? - Moneyman
163 голоса