Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

«Сбербанк» выделит 50 миллионов тенге на борьбу с COVID-19

«Сбербанк» заявил о необходимости принятия комплексных мер из-за ситуации, сложившейся в связи с распространением COVID-19 и введением ЧП на территории Республики. Так, планируется выделить 50 миллионов тенге для покупки аппаратов ИВЛ и пульсоксиметров для одной из алматинских больниц. 

Кроме того, «Сбербанк» продолжит кредитовать казахстанские предприятия на ранее оговоренных условиях, для того чтобы поддержать их работу в период, когда закончится кризис.

Поскольку на данный момент основная нагрузка по обеспечению граждан продуктами и товарами первой необходимости ложится на небольшие магазинчики, находящиеся в шаговой доступности от дома, «Сбербанк» предложил поддержать такие субъекты торговли. Он выпустит корпоративную карточку с кредитным лимитом в 100 тысяч тенге и грейс-периодом в 50 дней.

«Сбербанк» не забывает и о заёмщиках — физических лицах. Таким клиентам также будет оказана помощь в столь сложное время.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
«Сбербанк» выделит 50 миллионов тенге на борьбу с COVID-19 - Moneyman
163 голоса