Важное сообщение для клиентов MoneyMan.kz

Это сообщение – копия аналогичного от 8 января 2018 года.

MoneyMan сообщает  В июле 2017 года в сети Интернет, в частности на www.YouTube.com  появилась информация о программе «Закрой кредит», согласно условиям, которой можно закрыть просроченные кредиты за 18-25 процентов  от суммы долга.

Причем программа предполагает закрытие в рассрочку, комфортными суммами и на законных основаниях.  А с начала 2018 года в Казахстане стала заметной рекламная кампания от ООО «Вин Лэвел Капитал» (WinLevel), предлагающая услуги по решению любых кредитных вопросов. Более того, есть факты, что данная компания предоставляет различные справки клиентам кредитных компаний, банков и т.д.

Настоящим сообщаем, что MoneyMan к вышеуказанной программе отношения не имеет и ни в каких гражданско-правовых отношениях, включая партнерские,  с владельцами данной программы не состоит.  Считаем необходимым отметить, что посредников в отношениях с клиентами у компании нет и не предусмотрено корпоративной стратегией MoneyMan. MoneyMan настоятельно рекомендует заемщикам, избегать или вступать в контакт с любыми третьими лицами по вопросам оформления займа на всех стадиях, включая стадию выдачи и погашения.

По всем вопросам просим обращаться напрямую в офис MoneyMan, а также по телефонам горячей линии, указанным на сайте.

Ответственно заявляем, что в случае обращения заемщиков в подобные посреднические компании, вся ответственность лежит на заемщиках.