Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

Американские власти выделят свиноводам миллиарды долларов с целью компенсации понесенных убытков

Приостановка деятельности американских мясокомбинатов из-за пандемии COVID-19 в конце апреля стала причиной того, что суточное производство свинины снизилось практически вдвое. В такой ситуации пострадали фермеры, которые были вынуждены решать проблемы переизбытка производства.

В отличие от крупнорогатого скота, который содержится вне помещений, свиней в Америке откармливают в специальных помещениях с контролем температуры. Подросший скот отправляют на убой, после чего новых поросят привозят на откармливание.

Из-за пандемии многие мясокомбинаты закрылись, а это стало причиной того, что подросших свиней было некуда отправлять. При этом свиноматки продолжали приносить потомство. Свиноводы пытались снизить прирост поголовья — многим фермерам пришлось принимать решение об эвтаназии скота.

Американские власти выделяют фермерским хозяйствам 19 миллиардов долларов с целью компенсации причиненного в результате пандемии COVID-19 ущерба. В данную сумму включены 9,6 миллиарда долларов для сферы животноводства:

  • 5,1 миллиарда долларов — производителям крупнорогатого скота,
  • 2,9 миллиарда долларов — производителям молочной продукции и
  • 1,6 миллиарда долларов — свиноводам.
Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Американские власти выделят свиноводам миллиарды долларов с целью компенсации понесенных убытков - Moneyman
163 голоса