+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Аномальная погода нанесет удар по богатым государствам

Развитые государства, такие как Соединённые Штаты, Германия и Бельгия, вынуждены присоединиться к более уязвимым странам в постоянно увеличивающемся списке аномальных погодных явлений.

Сильные наводнения обрушились на КНР. Канада столкнулась с разрушительными последствиями изнуряющей жары. В странах южно-европейского региона полыхают пожары. В этом году по всему миру наблюдаются различные погодные аномалии.

На данный момент рано говорить, что лето этого года вновь побьет рекорды климатических катастроф. Однако ущерб, причиненный глобальной экономике, будет значительным.

Экологи утверждают, что можно не сомневаться в том, что климатические изменения, происходящие в результате сжигания топлива, приводят к различным природным аномалиям.

Кроме беспрецедентных наводнений и пожаров, сильная жара представляет собой значительный риск, к которому крайне важно подготовиться в будущем. Резкие перепады температуры неблагоприятно сказываются на самочувствии граждан и на их здоровье. Волны жары станут реальной проблемой в последующие несколько лет.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Аномальная погода нанесет удар по богатым государствам - Moneyman
163 голоса