Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

«ATF Банк» предоставляет фермерам кредиты под низкие проценты

На сегодняшний день самым актуальным вопросом является обеспечение населения продовольственными товарами, особенно отечественного производства.

Самоизоляция из-за карантина коснулась не только отдельных граждан, но и государства в целом. Резко сократился импорт продуктов питания. Наступило время увеличения внутреннего производства.

Поэтому «ATF Банк» принял решение поддержать сельскохозяйственные предприятия в столь непростой ситуации. Организация разработала программу, согласно которой фермерам будут выдаваться кредиты под 5 % годовых.

На данный момент уже подано заявок от аграриев на сумму свыше 3 миллиардов тенге. В ближайшее время банк планирует выделить ещё 2 миллиарда тенге на кредитование фермеров. Предоставленные сельскохозяйственным предприятиям деньги идут на пополнение оборотных средств, в том числе на закупку оборудования, семян и рассады, приобретение топлива.

Подать заявку на получение заемных средств в рамках Программы поддержки сельхозпроизводителей можно из любого региона Республики. Кредитный лимит для отдельно взятой заявки определяется исходя из величины нормативных расходов на проведение весенних полевых и уборочных работ.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
«ATF Банк» предоставляет фермерам кредиты под низкие проценты - Moneyman
163 голоса