Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Безопасность транзакций в мире после пандемии становится особенно актуальной

«Виза» решила сосредоточить внимание на повышении безопасности транзакций внутри платежной системы на фоне изменения поведения потребителей во время пандемии. Самые масштабные изменения на данный момент наблюдаются в Азиатско-Тихоокеанском регионе: здесь бесконтактные способы оплаты покупок в некотором смысле стали залогом хорошего самочувствия и безопасности граждан.

Сейчас пользователи по всему миру ожидают от сферы онлайн-коммерции повышения качества и скорости обслуживания. Параллельно стираются границы между покупками онлайн и в розничных магазинах, а это способствует росту интернет-мошенничества.

Поэтому «Виза» решила внедрить инновационную систему безопасности, в основе которой лежат новейшие стандарты 3D Secure. Благодаря таким нововведениям финучреждения и продавцы получат возможность оперативно выявлять мошеннические транзакции.

Примечательно, что в азиатском регионе сейчас каждая вторая операция с использованием карты «Виза» является бесконтактной. Как прогнозируют эксперты, такая тенденция будет только усиливаться.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Безопасность транзакций в мире после пандемии становится особенно актуальной - Moneyman
163 голоса