Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

«Боинг» запустил линию по переоборудованию авиалайнеров в грузовые

На днях была запущена новая линия по переоборудованию авиалайнеров компании «Боинг». Компании трансформирует пассажирские самолёты модели 737 в грузовые, чтобы продлить срок службы авиалайнеров и увеличить удовлетворение рыночных потребностей.

Во время вспышки коронавируса резко вырос спрос на грузовые перевозки, поскольку увеличилась потребность в транспортировке жизненно необходимых товаров и поддержке мировых цепочек поставок. Под воздействием пандемии отдельные авиаперевозчики поменяли состав своего парка. Такие меры были направлены на то, чтобы соответствовать наблюдающимся рыночным изменениям: модернизированные авиалайнеры смогут предоставить компаниям наиболее рентабельные варианты.

«Боинг» запустила новый проект по переоборудованию пассажирских самолётов в грузовые только в КНР, где на данный момент было открыто и введено в эксплуатацию в общей сложности 6 производственных линий. На сегодняшний день в рамках данного проекта уже поступило свыше 100 заказов от клиентов со всего мира.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
«Боинг» запустил линию по переоборудованию авиалайнеров в грузовые - Moneyman
163 голоса