+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

«Большая семерка» намерена принять пакет мер, направленных на борьбу с негативными последствиями климатических изменений

Новый пакет мер финпомощи со стороны Британии, Германии и Соединённых Штатов своей целью имеет усиление защиты беднейших стран от негативных последствий климатических изменений. На финансирование данного мероприятия Британия направит £120 млн, а Германия — €125 млн.

Как отмечается, необходимо создать специальные системы, которые обеспечат быстрый доступ самых бедных слоев населения к финансам в форс-мажорных ситуациях.

Соединённые Штаты подтвердили, что они намерены присоединиться к Британии, Германии и остальным странам-участницам «Большой семерки» в качестве члена Глобального партнерства по страхованию устойчивости. Отмечается, что совместные действия Британии, Соединённых Штатов и Германии позволят оперативнее реагировать на стихийные бедствия, вызванные климатическими изменениями.

Важно понимать, что для беднейших государств природные катаклизмы приводят к тому, что их жители лишаются средств к существованию. Только пять процентов причиненного ущерба в этом случае покрывается страховкой. Новые программы, в рамках которых будет оказываться экстренная помощь, обеспечат предоставление своевременной поддержки пострадавшим в результате природных катаклизмов.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
«Большая семерка» намерена принять пакет мер, направленных на борьбу с негативными последствиями климатических изменений - Moneyman
163 голоса