Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Борьба с банковским мошенничеством будет осуществляться с помощью машинного обучения

Клиенты банка могут быть спокойны за безопасность своих данных, если машинное обучение и автоматическое распознавание местоположения будут применяться повсеместно.

Пользователи банковских услуг полагаются на дебетовые карты или счета, так как кредитные продукты показались гражданам менее доступными из-за экономических проблем, вызванных пандемией коронавирусной инфекции. Кроме того, многие граждане обеспокоены возвратом долга, который становится проблематичным из-за нестабильности с занятостью и выплатой заработных плат. Также дебетовые карты реже подвергаются риску мошеннических операций. Несмотря на небольшое количество человек, которые пострадали от мошенничества, процедура возврата достаточно стрессовая.

Поэтому система машинного обучения является действенным средством для борьбы с банковским мошенничеством. Технология поможет особенно в ситуациях с оплатой без предъявления карточки.

Функция отслеживания местоположения также полезна, хоть и вызывает недоверие у граждан. Но именно она позволяет отслеживать сомнительные транзакции.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Борьба с банковским мошенничеством будет осуществляться с помощью машинного обучения - Moneyman
163 голоса