Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

Чешские туркомпании склоняются к тому, что цены на авиаперелеты вырастут только осенью

Вероятнее всего, авиаперевозчики после пандемии COVID-19 будут поэтапно возобновлять свою работу, постепенно увеличивая количество международных рейсов. До конца лета немногие пойдут на повышение стоимости авиабилетов, несмотря на увеличение спроса на услуги авиаперевозок и сокращение загруженности самолётов по причине необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Но уже ближе к осени цены на авиабилеты с высокой вероятностью поднимутся, ведь у небольших чешских авиаперевозчиков они и до наблюдающегося сегодня экономического кризиса и так были на низком уровне.

Авиакомпаниям понадобится некоторое время, чтобы восстановиться, а также для того, чтобы привлечь пассажиров, которые побоятся после пандемии ездить в общественном транспорте.

Вполне вероятно, что после изначального краткосрочного понижения цен, обусловленного пандемией, стоимость услуг начнет медленно расти и в остальных сферах турбизнеса. Отели, рестораны и кафе во всем мире должны будут соблюдать строгие санитарно-эпидемиологические правила. С высокой вероятностью им придется отказаться от шведских столов и кофемашин, поддерживать расстояние между столиками не менее 2 м, ограничивать число посетителей и продолжительность занятий в фитнес-центрах, контролировать чистоту в помещениях. Пляжи не станут исключением: здесь также будет поддерживаться дистанция как на воде, так и на суше. По причине того, что компании, работающие в туристической сфере, уже понесли большие убытки, часть дополнительных расходов им придется переложить на отдыхающих.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Чешские туркомпании склоняются к тому, что цены на авиаперелеты вырастут только осенью - Moneyman
163 голоса