Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

Евро находится на низком валютном уровне

Европейский валютный банк зафиксировал низкий уровень использования евро в качестве международной валюты. Об этом свидетельствуют данные за 2020 год.

По данным организации евро в долевом отношении в различных областях международных отношений в прошлом году составляет приблизительно 19 %. Это довольно низкий уровень, согласно предыдущим показателям, но достаточный, чтобы занимать второе место после американского доллара.

Также доллар США и его доля, несмотря на лидирующие позиции по использованию в качестве резервной валюты, были снижены в 2019 году на 1 % и составили 60,9 %.
Следует заметить, что доля юаня, наоборот, немного возросла, а именно на 0,1 %.

В докладе Европейского валютного банка указаны значимые события валютных колебаний, а также отмечена тенденция инвестирования международных портфелей резервов.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Евро находится на низком валютном уровне - Moneyman
163 голоса