+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Европу спасет высокий спрос со стороны китайцев на предметы роскоши

Экономику Европы спасет высокий спрос со стороны китайцев на предметы роскоши. В том числе, это позволит оживить автомобильную промышленность ЕС, а главное — сегмент премиум-класса.

Восточноевропейские государства, правительства которых ранее выражали обеспокоенность по поводу чересчур сильной зависимости от сборки иномарок, получили подтверждение того, что есть возможность стимулирования роста всей нацэкономики.

Несмотря на то, что из-за распространения коронавирусной инфекции в Чехии и Словакии закрывают общественные заведения, автогиганты не прекращают работу, обеспечивая выпуск таких премиум-моделей, как Porsche Cayenne и Jaguar. Большая часть из них идёт на экспорт в азиатские страны, в том числе в КНР.

Увеличение продаж в Поднебесной позволяет надеяться на дальнейшее улучшение показателей, а это будет способствовать более быстрому восстановлению европейской экономики от последствий карантина.

Помимо этого, Чехии и Словакии играют на руку трудности, с которыми столкнулись государства Западной Европы. Из-за того, что закрыты заводы в регионе, продукция Чехии и Словакии пользуется высоким спросом.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Европу спасет высокий спрос со стороны китайцев на предметы роскоши - Moneyman
163 голоса