Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Евросоюз потребовал от Британии соблюдения высоких стандартов оказания финансовых услуг

Евросоюз потребовал от Британии соблюдения более высоких стандартов, чем от остальных государств, прежде чем предоставить статус эквивалентности финуслуг.

Как заявил глава Английского банка, сейчас не время для раздувания споров между Евросоюзом и Британией. Он подчеркнул, что глобальные, а не местные стандарты создадут более открытые финрынки для всех участников.

Евросоюз, в свою очередь, отмечает, что в первую очередь нужно понять, каким образом Британия будет вносить корректировки в правила в дальнейшем, прежде чем предоставлять эквивалентность для компаний.

На это глава Английского Центробанка ответил, что действующего сегодня стандарта платежеспособности никто, кроме Евросоюза, не придерживается. Он подчеркнул, что правила оказания услуг в сфере финансов в любом случае должны быть гибкими и иметь возможность для внесения в них корректировок.

Глава Английского Центробанка заявил, что не имеет смысла ждать от Британии, что она беспрекословно примет правила, действующие в отношении финуслуг в Евросоюзе. Власти Соединённого королевства будут вносить изменения в действующие в стране правила только в том случае, если они перестанут работать, при условии, что корректировки будут соответствовать глобальным стандартам.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Евросоюз потребовал от Британии соблюдения высоких стандартов оказания финансовых услуг - Moneyman
163 голоса