Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Форте Банк» запускает инновационный продукт

«Форте Банк» презентовал новые платежные карточки.

Первая — Forte Black — наиболее удобный вариант для граждан, которые привыкли расплачиваться наличными. Комиссия за снятие денег в банкоматах в сумме до 500 тыс. тг по такой карточке не удерживается. Кроме того, нет абонентской платы, не взимается вознаграждение за безналичные переводы в сумме до 1 млн тг. По карте устанавливается кредитный лимит до трех миллионов тенге со льготным периодом до 90 дней.

Ещё один продукт, который презентовал банк — Forte Blue. Такую карту можно абсолютно бесплатно открыть в мобильном приложении «Форте», при необходимости заказав доставку пластикового носителя на дом. Плата за годовое обслуживание по такой карте не взимается, а наличные можно снимать в любых банкоматах по всему миру без комиссии в сумме до пятисот тысяч тенге.

Третья карточка предназначена для премиальных клиентов «Форте Банка». Forte Solo можно бесплатно открыть в мобильном приложении банка. С нее можно снимать без комиссии деньги в любом банкомате мира до одного миллиона тенге, а также осуществлять переводы на сумму до трех миллионов тенге. Главная особенность карточки заключается в премиальном уровне обслуживания и доступе к сервисам партнёров. За держателем закрепляется персональный менеджер, который консультирует по всем вопросам, касающимся продуктов банка. Кроме того, клиентам, выбравшим Forte Solo, доступны бесплатные юридические консультации, сервис страхования покупок, «личный консьерж».

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Форте Банк» запускает инновационный продукт - Moneyman
163 голоса