Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

«Фридом Финанс» получила лицензию на осуществление деятельности от МФЦА

МФЦА выдал лицензию «Фридом Финанс», благодаря которой компания может оказывать клиентам услуги, связанные с рынком ценных бумаг, используя доступ к AIX и международным рынкам ценных бумаг. Это позволит инвесторам сформировать свои портфели таким образом, чтобы достичь поставленных целей. Выдача лицензии должна способствовать усилению ее конкурентоспособности в регионе. В соответствии с планами компании счета клиентов в Freedom Finance Global откроются в июле следующего года.

Freedom Finance — это холдинг. Он занимается оказанием финансовых услуг. Холдинг через свои представительства, которые объединяются под общим названием Freedom Finance, оказывает на постсоветском пространстве брокерские услуги, занимается торговлей ценными бумагами и даёт консультации по вопросам инвестирования. «Фридом Финанс» является участником нескольких международных фондовых бирж. Штаб-квартира «Фридом Финанс» расположена в Алматы. Холдинг имеет свыше 70 филиалов по всему миру. 

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
«Фридом Финанс» получила лицензию на осуществление деятельности от МФЦА - Moneyman
163 голоса