Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

«Голдман Сакс» спрогнозировал дальнейшее снижение стоимости чёрного золота даже после сделки ОПЕК+

По оценкам «Голдман Сакс», решение стран-участников ОПЕК+ о сокращении добычи нефти не будет достаточным для роста цен на углеводороды. Прогнозируется, что в ближайшее время стоимость чёрного золота будет падать. Это связано в первую очередь с пандемией коронавируса и резким сокращением спроса на нефть.

Нефтехранилища на данный момент переполнены, а значит, потребность в новых закупках углеводородов будет минимальной. Эксперты считают апрельскую сделку исторической, но недостаточной для разрешения ситуации, сложившейся на нефтяном рынке.

Напомним, что страны, входящие в ОПЕК+, сумели договориться о сокращении добычи нефти на мировом уровне 12 апреля текущего года. Планируется снижение добычи углеводородов более чем на 10 миллионов баррелей в сутки.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
«Голдман Сакс» спрогнозировал дальнейшее снижение стоимости чёрного золота даже после сделки ОПЕК+ - Moneyman
163 голоса