Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

«Голдман Сакс» возвращается к допандемийным показателям

«Голдман Сакс» заявил об улучшении показателей своей деятельности, так как торговля вновь выходит на первые позиции.

Банк может похвастаться высокой прибылью на акцию, которая превосходит ожидания экспертов. Эффективность «Голдман Сакс» по большому счету обусловлена ростом выручки от торговли практически на треть, так как потребители реагируют на новости о пандемии коронавирусной инфекции, меняя свои портфели.

В годы, которые предшествовали пандемии, приверженность «Голдман Сакс» торговле и отсутствие возможности традиционного кредитования рассматривались как проблема. Сейчас банк находится в процессе трансформации бизнес-процессов, которая подразумевает формирование нового потребительского банка с добавлением таких продуктов, как управление частными инвестициями.

Ежеквартальная торговая выручка «Голдман Сакс» в объеме $4,6 млрд включала в себя прибыль на фондовых рынках. Это составляло 42 % от совокупной выручки банка.

Банк направил $278 млн на компенсацию проблемных кредитов. В итоге совокупные резервы по займам составили $2,8 млрд. Кроме того, «Голдман Сакс» сумел увеличить «значительную» долю рынка в торговле, что является частью стратегии организации. Совокупная прибыль при этом выросла в 2 раза, прибыль на акцию достигла отметки в $9,68.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
«Голдман Сакс» возвращается к допандемийным показателям - Moneyman
163 голоса