Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

Google и Apple занимаются разработкой специальной технологии отслеживания контактов пользователей, заражённых COVID-19

Google и Apple объединили усилия над созданием уникальной технологии, позволяющей определить, с кем контактировали инфицированные COVID-19 пользователи. При этом представители компании уверяют, что неприкосновенность персональных сведений граждан и безопасность передачи данных по информационным каналам будут соблюдаться.

Новый сервис поможет многим государствам удержать в допустимых рамках процесс распространения COVID-19, позволит выявить, с кем контактировал носитель инфекции. Запуск новой программы будет осуществляться в два шага.

На первом этапе планируется создать интерфейс программы для обеспечения взаимодействия между устройствами, работающими на платформах Android и iOS. Такая технология позволит пользователям устанавливать специальные приложения систем здравоохранения.

На втором шаге компании планируют начать работу над специальной платформой на основе Bluetooth. Через нее будут отслеживаться контакты инфицированных.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Google и Apple занимаются разработкой специальной технологии отслеживания контактов пользователей, заражённых COVID-19 - Moneyman
163 голоса