+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Как можно усовершенствовать приложения для онлайн-банкинга?

Недавно был проведен опрос, участие в котором приняли 2,58 тысячи респондентов. Темой исследования стали вопросы дальнейшего усовершенствования мобильных приложений для онлайн-банкинга.

64 % опрошенных заявили, что считают необходимым введение дополнительных требований безопасности для определенных операций.

68 % респондентов хотят идентифицировать отдельные операции, чтобы обеспечивать дополнительную безопасность. 62 % полагают, что такие меры помогут им защититься от мошенников, и практически столько же считают, что это позволит им чувствовать себя в максимальной безопасности. Девяносто процентов респондентов заявляют о необходимости внедрения системы дополнительной идентификации при отправке денежных переводов близким, а 89 % — при открытии банковских счетов.

Подчеркивается, что степень интереса потребителей к возможности контролировать, какие операции требуют верификации, зависит от уровня доверия к банку, в котором обслуживается гражданин. Есть одна закономерность: чем выше доверие клиента к обслуживающему банку, тем сильнее потребитель хочет контролировать проводимые операции.

Также в результате исследования выяснилось, что практически 30 % респондентов намерены пользоваться приложениями онлайн-банкинга, если обслуживающий банк возьмёт на себя ответственность за кибермошенничество. Кроме того, одной из причин чаще пользоваться приложением для онлайн-банкинга может стать расширение функциональных возможностей.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Как можно усовершенствовать приложения для онлайн-банкинга? - Moneyman
163 голоса