Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

Как обманывают форекс-компании

В Республике Казахстан от мошеннических действий форекс-компаний пострадали 130 человек. На данный момент определяется размер причиненного ущерба. В отношении злоумышленников уже начали досудебное расследование.

Напомним, в Алматы в мае текущего был задержан один из руководителей TeleTrade Central Asia. Следствие установило, что руководители этой фирмы, открыв региональные отделения и взяв на работу управляющих, привлекали потенциальных клиентов, обещая высокую доходность инвестиций на виртуальной бирже. Как только средства поступали на счёт компании, злоумышленники сразу похищали их, переводя деньги в офшор. Конкретно по этому делу потерпевшими признаны свыше 70 человек.

В Казахстане разработан законопроект, направленный на регулирование сферы валютных операций. С помощью данного нормативного акта НБРК планирует контролировать и регулировать деятельность форекс-брокеров. На данный момент работающие в Республике форекс-компании и дилинговые центры осуществляют свою деятельность без каких-либо лицензий.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Как обманывают форекс-компании - Moneyman
163 голоса