Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Как реагирует российский бизнес на введение ограничений из-за пандемии?

На фоне коронавирусной инфекции во всем мире страдают субъекты малого и среднего бизнеса. Так, в России в одном из областных городов, в Иркутске, предприниматели установили виселицу, на которую повесили манекен, отражающий положение бизнеса в современных реалиях. Конструкция была сооружена перед зданием областного правительства.

Импровизация сопровождалась характерными надписями на плакатах: «кредиты», «налогообложение» и «электроэнергия». Конкретных мер ограничений, на которые таким образом пожаловались представители предпринимательства, указано не было.

Следует отметить, что в октябре текущего года, президент страны Владимир Путин продлил меры поддержки для субъектов бизнеса из-за ситуации в России, связанной с коронавирусной инфекцией. Был введен мораторий на плановые проверки бизнеса, а также продлены отсрочки по налогообложению и оплате страховых взносов.

Что же касается самого бизнеса, то в результате исследований стало известно, что субъекты предпринимательства пессимистичны на фоне экономической нестабильности, которая связана с последствиями ограничений из-за эпидемиологической обстановки.    

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Как реагирует российский бизнес на введение ограничений из-за пандемии? - Moneyman
163 голоса