Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

Как теперь будут проходить распродажи из-за коронакризиса

Прогнозируется, что на фоне коронакризиса масштабные распродажи в розничных магазинах могут исчезнуть навсегда. Далеко не все покупатели будут рисковать своим здоровьем, отправляясь в торговые центры со скоплением народа, даже при условии наличия выгодных предложений, от которых трудно отказаться. Высока вероятность, что знаменитая «Черная пятница» окончательно и бесповоротно переместится в онлайн-пространство — тогда распродажа сможет продолжаться не один день, а намного дольше.

Уже в прошлом году в США, где масштабные распродажи проводятся на регулярной основе, намного меньше потребителей были согласны на то, чтобы ждать целую ночь перед торговым центром с целью первыми заполучить товары с хорошей скидкой. Неудивительно, что в этом году любителей акций и скидок станет ещё меньше.

Эксперты отмечают, что наблюдается резкий рост спроса на покупки через интернет в этом году. К концу текущего года объемы онлайн-коммерции могут достигнуть максимальных показателей. Поэтому большинство торговых компаний начали подготовку к масштабным интернет-распродажам. Онлайн-продавцы постоянно улучшают свои показатели и стараются предлагать клиентам удобные сервисы, включая современные и безопасные способы оплаты товаров в сети.

Целесообразно будет увеличить длительность проведения акции «Черная пятница». Это необходимо для того, чтобы те, кто всё-таки решится посетить розничные магазины в поисках выгодных предложений, не создавали столпотворение.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Как теперь будут проходить распродажи из-за коронакризиса - Moneyman
163 голоса