Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

Как в Испании наживаются на тестах на COVID-19

В Евросоюзе самым худшим образом обстоят дела с коронавирусом в Испании. Большинство граждан находятся на самоизоляции. При этом отдельные клиники, чтобы заработать, стали проводить тесты на выявление вируса, не получив официального разрешения.

Тест на коронавирус очень востребован сегодня на фоне пандемии заболевания. Неудивительно, что есть клиники, желающие заработать на эпидемии. Так, нашлись учреждения в Барселоне, которые предлагают провести тест за 200 евро.

Министерство здравоохранения, узнав о таких случаях, сразу ввело запрет на проведение теста на коронавирус частными клиниками без разрешения. Тестировать новый уханьский вирус имеют право только специализированные лаборатории.

Сделать тест на коронавирус в Испании по собственному желанию нельзя — только при наличии кашля или повышенной температуры. К заболевшему с выраженной симптоматикой направляют специальную медицинскую бригаду или же доставляют пациента в стационар.

Чтобы выяснить, сколько конкретно человек уже переболели коронавирусом, исследуют «иммунитет населения». Тесты проводят выборочно приблизительно у 1 миллиона граждан, определяя, у кого уже есть антитела к COVID-19.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Как в Испании наживаются на тестах на COVID-19 - Moneyman
163 голоса