Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Mastercard поможет банковской структуре уменьшить убытки

При помощи высоких технологий, а также за счет использования баз данных клиентской информации, Mastercard разработал специальную модель прогнозирования, которая позволит предвидеть убытки банков с максимальной точностью. В этом помогут модели, основанные на искусственном интеллекте.

Управление рисками является очень важным для банковских структур, особенно в нестабильное время для финансового рынка. В условиях современного положения возросли случаи мошенничества и потери платежеспособности граждан из-за кризиса. Поэтому создание специальных механизмов для управления рисками, которые будут основываться на искусственном интеллекте, крайне необходимо.

Убытки будут снижены примерно в десятки миллионов долларов. Также искусственный интеллект будет позволять сохранять взаимодействие между кредитной организацией и потребителей финансовых услуг.

Особенностью технологии обработки информации на основе искусственного интеллекта является обобщение данных и объединение их в единый информационный поток.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Mastercard поможет банковской структуре уменьшить убытки - Moneyman
163 голоса