+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

«Мастеркард» покупает компанию, деятельность которой связана с цифровой верификацией пользователей

«Мастеркард» купила Ekata за $850 млн с целью проведения более точной идентификации своих пользователей. Ekata разработала уникальную систему «распознавания» потребителей, которая позволяет принимать взвешенные решения в процессе верификации. Такие полезные разработки помогают компаниям идентифицировать «хороших» и «плохих» пользователей онлайн в процессе проведения различных финансовых транзакций.

Переход к глобальной цифровизации требует действенных решений для защиты каждой отдельно взятой операции и повышения доверия при каждом взаимодействии. Через покупку Ekata «Мастеркард» планирует расширить имеющиеся возможности верификации и создать более защищённый и максимально комфортный способ для пользователей подтвердить свои персональные данные.

Сервисы Ekata для идентификации потребителя, а также большой опыт в сочетании с инструментами предотвращения мошенничества «Мастеркард» смогут обеспечить безопасное взаимодействие в режиме онлайн.

Объединенные сервисы «Мастеркард» и Ekata будут основаны на обязательствах двух компаний по обеспечению доверия и ответственному использованию данных.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
«Мастеркард» покупает компанию, деятельность которой связана с цифровой верификацией пользователей - Moneyman
163 голоса