Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

На рынке страхования появится инновационный продукт

Страховые компании смогут принять участие в государственной образовательной накопительной системе. Предположительно страховщики разработают новый продукт, представляющий собой альтернативу банковскому депозиту.

С его помощью граждане Казахстана смогут не только накаливать средства на образование, но и претендовать на получение компенсации при потере кормильца или дохода. На данный момент этот вопрос обсуждается с участниками финрынка и заинтересованными государственными госорганами.

Инновационный продукт может появиться на рынке после внесения поправок в действующее законодательство. Ожидается, что закон примут до конца текущего года.

Накопительные страховые продукты становятся все более востребованными у населения. Преимуществом накопительного страхования выступает возможность накапливать средства, при этом находясь под защитой.

Страховой продукт, позволяющий накапливать деньги на обучение, пользуется большой популярностью во всем мире. Родители, открывая банковский вклад в пользу своего ребенка с целью накопления денег для оплаты обучения в будущем, рискуют, что средств может не хватить на оплату образования в случае смерти попечителя и закрытия по этой причине депозита. Но если заключить договор страхования, ребенок получит компенсацию в полном объеме.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
На рынке страхования появится инновационный продукт - Moneyman
163 голоса