Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

В связи с ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекции и усилением карантинных мер, обслуживание клиентов в офисе по адресу: г. Алматы, ул. Наурызбай батыра 8, временно прекращено до 19.07.2020. По всем вопросам просим писать на почту: support@moneyman.kz

Национальный банк в ближайшее время переедет в столицу

Глава Республики издал указ о переезде Нацбанка из Алматы в столицу. «Переезд» должен быть осуществлен в кратчайшие сроки — до 1 июля текущего года.

Подчеркивается, что в условиях карантина переезд невозможен. Все перемещения будут осуществляться после окончания режима ЧП, введённого на территории Казахстана.

О переводе Национального банка в Нур-Султан стало известно еще в конце прошлого года. Тогда глава Нацбанка сообщил, что переезд запланирован на май 2020 года.

Отмечается, что учреждение не сразу переедет в столицу. Сначала НБ РК будет арендовать помещения. И только немного позже организация построит собственное здание для осуществления деятельности. Переезд не должен отразиться на работе регулятора — банки второго уровня никак не пострадают в этом случае.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Национальный банк в ближайшее время переедет в столицу - Moneyman
163 голоса