Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars

Об особенностях хождения криптовалюты в Российской Федерации

Инвестирование в цифровую валюту связано с высокими рисками. Чтобы минимизировать их, следует отдавать предпочтение проверенным цифровым валютам и долгосрочным стратегиям.

Несмотря на молодой возраст цифровой валюты, ей нужно время, чтобы укрепиться в качестве полноценного актива. Для инвестирования стоит выбирать те виды криптомонет, которые сохранят свои позиции в будущем. Кроме биткоина, есть смысл обратить внимание на Ethereum.

Важно понимать, что инвестирование в крипту — это «игра вдолгую». Так, биткоин ранее уже терял в стоимости до 95 % от своего максимума. Поэтому инвесторам рекомендуется вкладывать не больше, чем они согласны потерять.

19 августа произошло историческое событие — российский банк впервые выдал займ, обеспеченный токенами Waves. При этом в процессе структурирования использовался механизм условного депонирования.

В Российской Федерации цифровая валюта запрещена как платежное средство, но транзакции с ней осуществлять разрешается: к примеру, криптовалюта может выступать в качестве объекта обеспечения или сделок купли-продажи. Гражданский оборот крипты на территории РФ ограничивается.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Об особенностях хождения криптовалюты в Российской Федерации - Moneyman
163 голоса