Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Объем операций по виртуальным карточкам увеличится в несколько раз

Juniper Research провела исследование, по результатам которого эксперты сделали вывод, что совокупный объем операций по виртуальным карточкам в Соединённых Штатах к 2026-му достигнет отметки в 6,8 триллиона долларов. В текущем году, согласно прогнозу, показатель составит 1,9 триллиона долларов. Подчеркивается, что в ближайшие 5 лет использование виртуальных карточек будет расти высокими темпами, так как данное средство осуществления платежей намного чаще стало использоваться контрагентами при взаиморасчетах.

Ожидается, что через пять лет доля операций с виртуальным карточками в сегменте В2В превысит 70 %. Рост популярности такого платежного инструмента обусловлен повышенной степенью защиты этих карточек.

Компаниям, которые занимаются эмиссией виртуальных карточек, необходимо уделить особое внимание дальнейшему повышению безопасности платежного средства и также вопросу автоматизации, чтобы максимально облегчить процедуру осуществления крупных транзакций.

Прогнозируется, что наиболее быстрорастущим регионом по использованию виртуальных карточек в ближайшие 5 лет станет южноазиатский, где объемы операций продемонстрируют десятикратный рост.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Объем операций по виртуальным карточкам увеличится в несколько раз - Moneyman
163 голоса