Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Пенсионный фонд России хотят ликвидировать

Ликвидацию Пенсионного фонда России требует политическая партия пенсионеров. Их требование обусловлено тем, что, по их мнению, структура не приносит никакой выгоды гражданам, кроме сотрудников учреждения. Заявление было размещено на официальном сайте политической партии.

Составители заявления считают, что средства на пенсионные выплаты обязаны поступать из федерального бюджета, а ПФР слишком много тратят на свои потребности, в том числе и на начисление зарплат более ста тысячам работников.

Политическое объединение также акцентировало внимание на том факте, что после отмены накопительной части пенсии, которая выглядит как заморозка, ПФР поменяла управленческие функции с уже накопленными деньгами. Поэтому клиенты структуры получили лишь малую часть гарантированной прибыли.

Также особенно выделили, что ПФР мог бы функционировать по технологии западных фондов, аккумулируя пенсионные накопления граждан и работая непосредственно с ними. На деле фонд получает страховые начисления, а после обращается за дотациями к государству.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Пенсионный фонд России хотят ликвидировать - Moneyman
163 голоса