Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Российская рыба будет храниться в Японии

Власти РФ договорились с Японией о том, что на территории страны восходящего Солнца будет храниться добытая российской стороной рыба.

Из-за введенного запрета на поставки в КНР загружены уже практически все морозильные мощности РФ. В связи с этим российские власти были вынуждены обращаться за помощью в другие соседние государства, включая Японию.

Объем, который будет храниться на территории страны восходящего Солнца, будет небольшим. Переговоры по данному вопросу находятся на продвинутой стадии, и уже есть подтверждение.

КНР приостановила обслуживание зарубежных судов в декабре минувшего года во всех своих портах. В качестве причины такого решения китайская сторона назвала выявление COVID-19 у нескольких грузчиков. До сих пор власти Поднебесной не предоставили новых правил досмотра поставляемой на территорию КНР продукции.

Ранее сообщалось, что цены на минтай в Российской Федерации продемонстрировали падение до минимального уровня. Причина такого резкого снижения аналогична — запрет КНР на ввоз рыбы.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Российская рыба будет храниться в Японии - Moneyman
163 голоса