Установить android banner
Moneyman
Официальное приложение stars
+7 701 006 35 00
Ежедневно с 9:00 до 20:00
  • Русский
  • Қазақ тілі

Российские власти допускают появление в стране альтернативы S.W.I.F.T

Замглавы Министерства иностранных дел РФ Александр Панкин заявил, что российские власти допускают появление в стране альтернативы системе S.W.I.F.T.

Запуск подобной системы станет не только ответом на политическую обстановку, но и реакцией на необходимость постоянного усовершенствования способов взаиморасчётов с учетом последних технологических достижений.

Ранее пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Соединенные Штаты в своем намерении оказать давление на Россию пойдут на предельно жесткие санкции, в том числе могут отключить от S.W.I.F.T.

О возможности распространения таких санкций на Российскую Федерацию снова стали говорить в конце прошедшего года. Американские власти заявляли, что подобная мера станет ответной реакцией на атаку хакеров, коснувшуюся государственных ведомств США.

S.W.I.F.T — система передачи данных и осуществления платежей между банками. К ней подключены более одиннадцати тысяч финансовых организаций. Российская Федерация — один из наиболее активных ее участников.

Рейтинг пользователей для данного продукта
star
star
star
star
star
5
Российские власти допускают появление в стране альтернативы S.W.I.F.T - Moneyman
163 голоса